中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场监管局强化商户疫情防控工作(图)
2021-02-10 22:08:26    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:简 伟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
疫情防控宣传 简 伟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 简 伟报道:为进一步做好冬春季疫情防控工作,近日,新余高新区市场监管局成立了疫情防控劝导组,按照“一个区直单位结对负责一条街道”的原则,对城区临街各类商户采取划片包街的方式开展疫情防控宣传、劝导、督导等工作。

  劝导组队员按照任务分工对片区商户逐户上门,逐一摸清包片区内临街商户的名称、经营类别、营业面积、员工数量、地址、负责人、电话等信息,指导商户张贴健康二维码和宣传海报,劝导商户共同落实“戴口罩、测温、扫码、消毒、通风”等疫情防控要求。对容易引起聚集性消费的商铺,劝导保持“1米线”安全社交距离,推动各商户全面落实疫情防控措施,提高市民戴口罩率、扫码率和测温率。

  劝导组队员还加强对当前疫情形势和政策的宣传,做到热情服务、文明劝导。对反复不听从劝导、不配合防疫工作的商户,按情节轻重给予相应的口头警告、“黄牌”警告、“红牌”警告、责令停业整顿的处置措施,切实构筑抗击疫情的严密防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行