中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工商银行新余分行全力保障旺季设备运行
2021-02-19 09:41:06    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 灵 风报道:春节期间,工商银行新余分行电子银行部积极发挥安全生产和业务保障工作职责,树立参与旺季、服务支行意识,全力保障2021年辖内各支行旺季特别是春节期间设备运行。

  积极落实市分行党委提出的各部室“积极参与旺季工作、高效率服务支行”的工作部署,结合本部室的工作特点,以“我为支行做什么”为工作要求进行岗位讨论,全力保证支行旺季特别是春节期间设备运行。

  积极联系各设备维护商,在做好疫情防范的前提下,组织各设备维护商上门对各营业网点的自助设备进行设备安全保养,以保证春节设备正常运行。安排各通讯商工程人员对全行通讯线路进行一次春节前的线路安检,做好网络安全保障。联系耗材设备供应商增添必要的耗材备件以保证春节期间更换及时。

  针对全行ATM自助设备运行,主动作为,增加人员实时动态监测全行自助设备运行状态,通过工作群随时提示运行情况,加快故障响应处理速度,提升自助设备维修率,提高设备正常运行率。

  严格值班巡检要求,机房正常是全行业务营运的核心,要求值班人员严格执行值班巡检流程,对巡检中发现的问题及时报告,做到第一响应、及时排除隐患,保证全行设备运行正常。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行