中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
蒋斌等市领导看望市政协九届六次会议与会委员
2021-02-22 11:14:24    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:王帆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  蒋斌等市领导看望与会委员。记者凌厚祥 摄

  2月21日,新余市领导蒋斌、曾萍、卢伟平来到委员驻地,亲切看望出席市政协九届六次会议的与会委员。

  在委员驻地,蒋斌与委员们热情握手、亲切交谈,向他们致以诚挚问候和新春祝福,对他们在全市经济社会发展中作出的贡献表示感谢。他指出,今年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划的开局之年,也是该市实现五年新辉煌的决胜之年。开好这次大会,对于动员和激励全市干部群众统一思想、鼓舞斗志,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,努力实现市委全会提出的各项工作目标,确保“十四五”开好局、起好步,具有十分重要的意义。希望各位委员切实增强责任感和使命感,以饱满的政治热情全身心投入到大会中来,充分履行好委员职责,积极建言献策,依章行使好选举权利,凝心聚力共谋发展,为“十四五”开好局、起好步作出新的贡献。

  委员们纷纷表示,将充分发挥委员作用,紧扣市委、市政府中心工作和全市发展大局,积极建言献策,圆满完成会议各项议程,为推动该市经济社会高质量发展贡献力量。

  袁芙蓉、李冰平、刘献忠一同看望。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行