中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
出差新余手机被盗 民警36小时找回
2021-02-25 16:29:11    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:张军军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 张军军报道:2月22日晚,在萍乡的许女士接到新余市公安局渝水分局特巡警大队民警的电话,告知其3天前在新余被盗的手机已找到时,其在电话中不停地说“谢谢”。

  2月19日下午,来新余出差的许女士在途经站前西路时手机被盗,遂报警。接到报案后,新余市公安局渝水分局特巡警大队民警迅速赶赴现场,一方面走访群众,刻画嫌疑人形象,一方面调取图文视频信息梳理分析研判,同时将以前被公安机关打击处理过的对象进行比对分析。通过多方线索比对,一名曾被处罚过的盗窃嫌疑人陈某某进入了民警的视线,迅速在其可能出入的场所蹲坑守候。历经36小时,终于在22日下午4时在某小区旁边的公园将陈某某抓获。

  陈某某见到公安民警表示难以置信,没想到民警这么快就找到他。在交待其19日在站前西路盗窃手机的犯罪事实后,带着民警在某手机配件店找回被盗卖的手机。

  目前,犯罪嫌疑人陈某某已被依法采取刑事强制措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行