中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水区罗坊中学召开春季开学工作布置会(图)
2021-02-25 16:23:59    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘小敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
春季开学工作布置会 刘小敏 摄

  大江网/新余头条客户端讯 刘小敏报道:2月25日上午,渝水区罗坊中学召开校务会议,就春季开学工作进行详细布置和安排。

  会议首先传达了全区教体局春季开学工作会议精神,特别强调当前疫情防控形式依然严峻,要求丝毫不能放松安全保障,要严密制定2021年疫情防控方案,全力储备好防疫物资,抓好环境卫生整治、校园全面消杀和师生健康检测,严格师生考勤,精心抓好食品安全,严格落实疫情防控五项常规工作,为春季开学提供有力保证。接着,就各部门工作进行了具体布置,校领导要求齐心协力、齐抓共管做好学生报到安排、教材教辅发放、校园消杀、疫情防控等工作,严格落实收费标准,高度重视上好开学第一课,确保开学工作井然有序、全体师生迅速进入工作学习状态。

  会议还就本学期工作进行了统筹规划和展望,要求一如既往加强班级管理,提升学习效率;针对本学期时间短、任务重的特点做好上课进度安排;要严格工作纪律,高度重视德育工作,上好思政课;严格按省教育厅要求,学生不得将手机带入校园;强调全体师生在新学期要有新起点、新气象,不松懈、不懈怠,绷紧弦、齐努力,力争中考、高考再上一个台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行