中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路管理局召开2020年度党支部书记述职评议会(图)
2021-02-26 21:44:28    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
基层党建述职评议会现场 石龙萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍报道:2月26日,新余市公路管理局召开2020年度党支部书记述职评议会。新余市公路局党委书记、局长邱绍辉出席会议并讲话,局党委委员、副局长温恒主持会议,市局党委班子成员、局属各党支部班子成员、部分党员代表共34人参加会议。会议对各党支部书记2020年度抓基层党建工作进行了民主评议。

  会上,市局机关、渝水公路分局、分宜公路分局、四通路桥公司、公路勘察设计院党支部书记分别就2020年度基层党建工作落实情况进行述职,各分管领导对个人联系的党支部党建工作落实情况进行了点评。

  邱绍辉在总结讲话中指出,2020年,局属各党支部在市局党委的坚强领导下,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展的思路,明确落实党建主体责任,不断夯实组织基础,扎实开展“做行动派、促大变样”主题党日活动,党建+理论学习、疫情防控、精准扶贫、文明创建及基层党建“三化”建设等工作做的有声有色,以聚精会神抓党建的坚定行动和有力举措,推动了党建工作大变样。

  邱绍辉强调,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,要把党建责任落在心上、扛在肩上、抓在手上,不断创新工作方法,解决问题,努力推进党建工作上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行