中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
蹲点基层采访获赞 宜春车务段新花管理站为大江网记者授锦旗
2021-02-26 22:41:30    来源:大江网
编辑:冯训太    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

送锦旗(丁 茹/摄)

  大江网/新余头条新闻客户端讯 丁茹报道:2月26日,正值元宵佳节。宜春车务段新余新花管理站给大江网新余分站记者送来一面标有“爱岗敬业,情系春运”字样的锦旗,并热情地邀请记者与基层员工共庆元宵佳节。

  吃汤圆(丁茹/摄)

  元宵佳节,记者随同新花管理站党支部书记刘向鸿走访了新花管理站下属花鼓山车站、鹄山车站和上高车站,并给在一线工作的员工送去汤圆等慰问品。

  在鹄山车站,刘向鸿动情地说,近年两年的春运期间,大江网记者始终深入一线,蹲点新花管理站下属车站进行持续报道,先后发表了《小站大作为调进玉米运出瓷砖》、《新余新花管理站防疫与保春耕物资两不误》、《铁路上新支线兄弟俩的坚守》等有温度、有方向、有力度的接地气报道,引领了外界对基层铁路管理站点的认可。不仅如此,系列报道还受到上级部门好评,鼓舞了在基层铁路管理站点工作的全体员工士气。

  为感达感谢之情,新花管理站给大江网新余分站记者送来一面锦旗。当天中午,刘向鸿还邀请记者与鹄山车站员工共度元宵节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行