中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
分宜公安18小时破获跨省重大盗窃手机案
2021-02-26 21:48:01    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:宋 迎
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 宋 迎报道:2月26日,分宜公安快速反应,18小时内破获跨省重大盗窃手机案,成功抓获嫌疑人3名,追回7部被盗手机,价值3万余元。

  2月25日上午10时许,分宜县某手机专卖店老板黄某报警称,其手机店门被撬,店内展台上的7部高档手机全部被盗,损失3万余元。

  接到报警后,分宜公安刑侦大队立即组织警力前往现场调查取证。经查看店内的监控视频发现,当天凌晨4时许,3名男子破坏手机店门锁后将摆在店内展台上的7部手机盗走,随后迅速离开了现场。民警随即调取了沿街监控视频,发现该3名男子在距离手机店附近乘坐一辆出租车,从分宜高速公路收费站驶入了高速。经进一步追查,该出租车在吉安县城收费站驶出了高速,嫌疑人有可能在吉安县城落脚。

  在获取这一重要线索后,办案民警连夜驱车赶往吉安县城侦查,在当地警方的大力支持下,在吉安县城一台球室内将3名犯罪嫌疑人成功抓获归案,现场缴获全部被盗手机。

  经讯问,3名犯罪嫌疑人原本在福州市落脚,他们打牌输钱后无力偿还,就决定来到分宜县手机店偷手机销赃抵债。三人在盗窃手机得手后决定逃至吉安县城“放松一下”,没曾想这么快就被分宜公安抓获。

  目前,该案正在进一步办理当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行