中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
【新春走基层】宜春车务段为坚守支线小站职工送暖心汤圆
2021-02-26 22:42:10    来源:大江网
编辑:冯训太    作者:丁茹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 丁茹、记者朱辉报道:“没想到今天在岗位上,也能吃到这么香甜暖糯的芝麻汤圆,特别暖心。”宜春车务段新花管理站上高南站的罗江波端着一碗热气腾腾的汤圆高兴地说道。

  元宵节上午,新花管理站党总支书记刘向鸿受宜春车务段工会组织的委托,将一袋袋汤圆分别送到上高南站、花鼓山站、新花站和鹄山站等支线站上,为一线职工送温暖,让职工深刻感受到党组织的亲切关怀。

  一直以来,几个支线上的铁路职工为确保铁路运输安全,他们“舍小家团圆”,一如既往地坚守在岗位上。大江网新余分站工作人员在基层采访时,积极融入支线站的职工生活中,与大家一起吃上热气腾腾的汤圆,共度元宵节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行