中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县人民医院举办《医疗保障基金使用监督管理条例》培训
2021-03-05 10:31:06    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端 夏寒菊报道:3月4日下午,分宜县人民医院举办《医疗保障基金使用监督管理条例》专题培训,全院临床医护人员、医技科室人员近200人参加培训。

  该医院医保科主任孔燕主持该培训会。医保科专员邹爱桂对《医疗保障基金使用监督管理条例》进行了详细解读。

  孔燕还就医保审计时发现的医院目前在医保基金的规范使用上存在的一些问题向大家进行了反馈,要求全院医务人员,统一思想,充分认识依法合规使用医保基金的重要性;加强学习,明确自身职责,进一步规范医疗行为,保障基金安全有效使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行