中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  司法行政
分宜县司法局举行社区矫正对象集中宣告仪式
2021-03-08 18:08:53    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:沈瀚成
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 沈瀚成报道:为加强对矫正对象的监督管理与教育帮扶,明确告知其应当履行的义务以及限制行使的权利,让矫正对象以实际行动认真悔改,顺利回归社会。3月5日上午,分宜县司法局组织新入矫的6名社区矫正对象举行集中宣告仪式。

  宣告仪式上,分宜县司法局社区矫正工作人员对新入矫社区矫正对象逐一进行了点名,通过宣读社区矫正对象罪名、矫正类别、矫正期限及应该遵守的规定和违反相关规定的法律后果,引导其通过“心岸”社区矫正手机APP加强学习,端正自身态度,从思想上和行动上认真悔改,早日回归社会。

  此次集中宣告仪式,对社区矫正对象起到了良好的警示教育作用,对日后的教育帮扶起到了积极的引导作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行