中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  政法综治
分宜县委政法工作会议召开(图)
2021-03-08 18:07:17    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:宋力勤
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
政法工作会 宋力勤 摄

  大江网/新余头条客户端讯 宋力勤报道:近日,分宜县委政法工作会议召开。会议总结过去一年的工作,安排部署了2021年的工作。分宜县委常委、政法委书记李碧海出席会议并讲话。

  李碧海指出,过去一年,是我们充满挑战、任务艰巨的一年,也是全体政法干警砥砺奋进、再创佳绩的一年,全县政法干警“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿,慎终如始战疫情、全力以赴保稳定、护安全,为分宜县高质量发展和平安稳定做出了重大贡献。

  李碧海强调,全县政法机关和广大干警要深入贯彻县委重大决策部署,作为当前的首要政治任务,分析当前形势,谋划下一阶段政法工作,全面抓好贯彻落实。要认真履行新时代职责使命,扎实做好新时代政法工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议还宣读了市委政法委关于该县两位同志荣获全市见义勇为先进个人和15位同志荣获全市优秀网格员的表扬通报,对2020年度全县见义勇为先进集体(个人)和优秀网格员、网格管理员进行了表彰。

  分宜县政府副县长、县公安局局长敖兵勇主持会议,县人民法院院长胡平,县人民检察院检察长黄润芳,县公安局政委刘智敏出席会议。县委政法委全体领导干部、县法院、县检察院、县公安局、县司法局副科级以上干部、各乡(镇、街道)政法委员、司法所长和县委有关部门、县直有关单位相关负责同志参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行