中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区袁河街道开展“三八”妇女节活动(图)
2021-03-08 17:54:13    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:邓绍丹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

为入“家”老人包饺子 邓绍丹 摄

  大江网/新余头条客户端讯 邓绍丹报道:为庆祝第111个“三八”妇女节,3月8日上午,渝水区袁河街道妇联组织巾帼志愿者走进颐养之家,为入“家”老人包饺子,为春天里的“夕阳红”添一抹色。

  志愿者们来到颐养之家,经过一番彻底净手后,大家便开始忙碌起来,分发饺子皮、肉馅,不一会儿,一个个白色的饺子整齐地排列在托盘里,等待大家品尝。老人们吃着美味的饺子,乐得合不拢嘴。

“三八”节答题竞赛活动 邓绍丹 摄

  当日下午,该街道办妇联还开展了“三八”节答题竞赛活动。活动现场,大家认真听题、答题,热情高涨。后来,题目难度虽然提高了,但大家答题依然踊跃,多道题数人同时答对,大家相互谦让,欢乐声此起彼伏……

  此次活动,展现了大家和谐友爱的巾帼风貌,增进了彼此的感情,提升了团队凝聚力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行