中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水公安对易制毒化学品企业开展安全检查(图)
2021-03-09 17:08:08    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:吴小娟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
吴小娟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 吴小娟报道:为进一步加强渝水区易制毒化学品管理,3月9日,新余市公安局渝水分局禁毒大队深入辖区袁河工业平台易制毒化学品使用企业开展安全检查。

  检查中,民警实地查看了各企业易制毒化学品的储存情况、安全防范措施,仔细检查了出入库登记台账等。针对检查中发现的问题,责令涉及企业限期整改落实。结合检查情况,民警各企业相关负责人要切实提高易制毒化学品的安全管理意识,完善易制毒化学品安全管理制度,确保易制毒化学品绝对安全。

  此次共检查企业5家,发整改通知书1份,通过检查,提高了企业对易制毒化学品的安全防范意识,从源头上杜绝了易制毒化学品流失、漏管等情况的发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行