中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
犹 王莹率队在南京走访企业客商
2021-03-10 10:13:31    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  3月9日,新余市委副书记、市长犹王莹率队在南京走访企业客商,推介投资环境,就推进项目合作与客商进行深入交流。

  犹王莹来到三胞集团,参观企业展厅,听取企业发展情况介绍。犹王莹表示,三胞集团连续第15年入围“中国企业500强”,拥有宏图高科、南京新百以及宏图三胞、广州金鹏、安康通、以色列纳塔力、美国丹瑞等多家上市公司和重点企业,公司在大健康、大消费等产业优势明显、前景看好。新余是一个开放包容的移民城市,政务环境优越,位列全国营商环境百强城市,希望三胞集团加大在新余投资,开拓新的合作领域,实现互赢互利,合作共赢。

  在南京越博动力系统股份有限公司,犹王莹参观企业展厅,并与企业负责人座谈。犹王莹表示,越博动力是国内领先的新能源汽车动力总成系统产品和解决方案提供商,是深交所创业板上市公司,拥有新能源汽车整车控制、驱动电机及控制、自动变速器及控制、动力系统集成一体化等核心技术,与东风汽车、长安汽车、中国一汽、北汽集团、金龙集团、陕汽集团等国内顶级新能源汽车厂商合作密切,发展潜力巨大。新余因钢设市,钢铁和装备制造产业链完备,锂电产业特别是锂盐等原材料优势明显,而且职业教育发达,拥有在校学生8万多人,可以为企业提供充足的人才,发展新能源汽车产业优势明显。同时,该市区位交通优势明显,毗邻长三角、珠三角、闽东南地区,希望企业多到新余走一走、看一看,到新余来投资兴业,新余市将提供优质高效的服务帮助企业不断壮大发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行