中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  司法行政
分宜县司法行政队伍教育整顿第一次领导小组会议召开
2021-03-17 17:52:08    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:胡钰蓉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 胡钰蓉报道:3月15日,分宜县司法局召开司法行政队伍教育整顿第一次领导小组会议。该局党组书记、局长刘志文出席会议并讲话。

  刘志文指出,全县司法行政系统要站在党和国家事业发展全局的高度,切实增强政治责任感和时代使命感,切实将教育整顿工作抓紧抓好。围绕教育整顿“四项任务”,坚持教育整顿、业务工作两手抓、两促进,发扬自我革命精神,坚定不移地推动教育整顿各项任务抓实抓细。将司法行政系统队伍教育整顿的实际成效转化为维护稳定、服务群众的强大动力,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,以司法行政工作成效检验教育整顿成果。

  会议传达了省、市、县政法队伍教育整顿动员会部署精神,审议并原则通过了《分宜县司法行政系统队伍教育整顿实施方案》等文件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行