中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
新余市人社局举办 “仙女湖夜话”活动
2021-03-25 10:18:39    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:简丽华
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 简丽华报道:为切实帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,助力健康快速发展,近日,新余市人社局举办了今年一季度“仙女湖夜话”活动,与企业家面对面交流座谈,现场倾听他们的心声,积极回应企业发展中遇到的困难和问题。活动邀请了5家企业共7名代表参加,由市人社局党组书记、局长曾先锋主持。

  “你们有什么意见建议?有什么困难需要帮助协调解决的?是我们职能范围内的,我们现场答复,不是我们职能的,我们也会转往相关部门解决,请大家尽管说。”曾先锋开门见山地说。企业家们纷纷结合自身发展实际,畅谈企业在新余发展愿景和遇到的困难问题。

  新余市人社局相关部门负责人对企业家提出的困难问题和意见建议,一一作出了积极回应,对于能当场答复的在现场就进行了答复,对于不能当场答复的或需要协调相关部门解决的,认真进行了梳理汇总,明确了责任领导和责任科室,将尽快推动解决。

  整场活动持续2个多小时,企业家们对此次“仙女湖夜话”活动的效果表示满意,在相互交流的过程中也激发了一些发展的思路,表示希望能经常参加这样的活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行