中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
分宜县双林镇召开粮食生产工作流动现场会(图)
2021-03-25 11:11:31    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:姚明忆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
粮食生产工作流动现场会 姚明忆 摄

  大江网/新余头条客户端讯 姚明忆报道:3月23日,分宜县双林镇召开粮食生产工作流动现场会,推进粮食生产工作落地落实。

  与会人员先后参观麻田村水稻种植监测点、集贤村早稻集中育秧点、秆坑村早稻种植点,实地了解了春耕生产进度、早稻育秧、农资农机保障准备等落实情况。

  观摩完毕后,与会人员到秆坑村委会参加了“粮食生产工作现场座谈会”。该镇党委副书记曹宇林主持会议。

  该镇党委书记黄巍做总结讲话。他说,做好当前粮食生产工作,要做到“五个有”:指标任务有分配,做好三件事,按照任务表,将早稻种植任务分毫不差的落实到位,立下军令状,层层压实责任,拿出作战图,村村开展比拼,每天更新进度;地块有人种,抓好秧田、大田、农产责任田种植的落实情况,确保“三田”有人种;村组有包片,要实行片区责任制,将任务落在具体的每个人身上;每周有调度,田块要村里有专人调度,镇里有人督导,保持与上级沟通;目标有奖惩,上级政策资金要及时拨付,镇一级的奖补政策要及时兑现,配套的保险要及时落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行