中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水公安破获一起盗窃车内财物团伙案 抓获盗窃嫌疑人7人
2021-03-26 09:45:26    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:付 乔
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 付 乔报道:3月23日,渝水公安分局特巡警大队打掉一盗窃车内财物团伙,抓获7名盗窃嫌疑人,破获多起盗窃车内财物案。

  最近一段时间砸车盗窃案件多次发生,渝水公安特巡警大队针对此类砸车盗窃案件成立专案攻坚。该大队民警对多起砸车盗窃的现场细致勘查并调取相关路段监控视频发现,案发时段均为凌晨,三至四人结伙行动,作案手法均为使用破窗器或其他工具砸开车玻璃实施盗窃。

  为了尽快破案,该大队加大警力进行侦查,对以往案件进行对比研判。3月23日,通过调查发现,其中一名嫌疑人在某宾馆开房,民警迅速赶赴现场,成功在宾馆内将盗窃嫌疑人罗某、胡某豪、张某豪、易某贤、陈某峰、廖某伟、万某文等7人抓获。

  据盗窃嫌疑人交代,他们7人分开作案,有时3人一起,有时4人一起,晚上骑车在小区寻找目标,使用破窗器等作案工具砸毁车玻璃,对车内财物实施盗窃。

  目前,已将嫌疑人廖某伟、罗某移交渝水刑侦进一步处理,万某文、易某贤移交中山路派出所进一步处理。张某豪、陈某峰、胡某豪还在进一步侦办当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行