中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  司法行政
分宜县司法行政系统队伍教育整顿小组第四次会议召开(图)
2021-03-29 16:02:50    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:李 微
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
会议现场 李 微 摄

  大江网/新余头条客户端讯 李 微报道:3月28日,分宜县司法行政系统队伍教育整顿领导小组第四次会议召开。局党组书记、局长、领导小组组长刘志文主持会议并讲话。

  刘志文强调,要以高度的使命感来认识教育整顿工作的重要性,学习教育思想不能松。要认识到位、理解到位、落实到位,将学习教育成果转为加强队伍教育整顿,促进司法行政工作高质量发展的强大动力。

  要以高度的责任感来谋划教育整顿各项工作,为群众办实事脚步不能停。人人都是“运动员”,要倒排工期,挂图作战,时不我待,坚决杜绝作壁上观。

  要以高度的紧迫感来倒逼教育整顿工作取得实效,重点工作安排不能乱。要对标对表,严格按照时间节点和工作要求,步调一致、有序推进各项工作落地生根。

  会议传达了市司法行政系统队伍教育整顿领导小组第四次全体会议精神,部署安排了八项重点工作,听取了分宜县司法行政系统教育整顿办、各专项组和各司法所所长的前期工作汇报及下一步工作打算,审议并原则通过了《加强队伍教育整顿信息报道工作方案》。

  分宜县司法行政系统队伍教育整顿领导小组及下设办公室、各专项组的全体成员及各司法所所长参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行