中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场监管局组织开展优化营商环境走访活动
2021-04-01 11:48:23    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:简 伟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 简 伟报道:为进一步提升行政服务效能,密切与企业的沟通联系,近日,新余高新区市场监管局组织开展了优化营商环境走访活动。

  该局班子成员带队,通过实地走访、组织座谈、发放问卷等形式,主动上门与企业负责人进行面对面交流,询问企业生产经营情况和在经营中遇到的困难,深入车间了解生产流程、加工工艺和质量管理等情况,并广泛征求对市场监管工作的意见和建议,认真倾听企业心声,积极帮助解决企业经营中遇到的问题。

  每到一处,工作人员介绍了市场监管部门在优化营商环境方面的一系列便民惠企措施,并指导企业开展党建工作,帮助企业完善品牌管理制度,推动企业持续提高产品质量、工程质量和服务质量,助力实现高效快速发展。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行