中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县城市管理局集中修补严重破损路面
2021-04-02 10:15:18    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:戴南祥、严成远
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥、严成远报道:为方便行人出行,近日来,分宜县城市管理局市政管理部门对城区内部分破损严重道路开展集中修补,目前,城区4条主次干道21处严重破损道路已修补完成,维修路面面积1050平方米。

  据了解,分宜县城区部分主次干道多个路段因长期遭受车辆碾压,造成部分路面破损、龟裂较为严重,坑洼较多,给周边的居民出行带来很大不便,也影响了城市环境和形象。

  近日,笔者在钤山西路修补现场看到,道路两侧是县城区沿街店铺相对较多的一个路段,不少店铺门前路面出现一定程度的破损,该路段及时被列入了近期集中整治修补。除了钤山西路,此次破损路面集中修补还涉及钤阳路、昌山路、东旭大道等道路。

  “原来最害怕下雨,只要一下雨,到处都是积水,稍不注意车身就被溅一片泥水。现在不一样了,昔日坑坑洼洼的路面已修复平整,让我们出行安心了。”常年开车上班经过钤山西路的黄先生深有感触地说。

  该局市政管理部门相关负责人表示,下一步将加大日常巡查力度,进一步强化该项工作的长效管养机制,一旦发现有破损的道路、人行道板,立即组织人员维修,确保市民出行安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行