中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工商银行新余分行加强信用卡不良清收处置
2021-04-06 09:51:12    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 灵 风报道:2021年以来,工商银行新余分行按照省行要求,统一部署,完善工作机制,积极做好信用卡不良贷款清收处置和风险压降工作。

  大力加强以诉促收工作,全力推进诉讼工作。抢抓目前开展诉讼清收工作的黄金季节,早起步、早见效,确定旺季诉讼清单,将此项工作纳入到旺季考核中,加强与法律部门的联系与沟通,从组卷到立案、执行等,密切关注每个案件的进展,做到早立案、早见效。

  高度重视不良贷款重组、核销、受托处置工作。针对不良信用卡客户不同情况经常进行分析,寻找不同解决办法,充分运用打包处置、转化、重组等各种方式化解不良贷款。

  进一步加大信用卡不良分析。每月5日和25日对新发2万以上大额逾期重点催收,进一步加强监测预警和压降工作,及时采取风险防范措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行