中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
新余水务优化营商环境提升服务质量
2021-04-06 15:55:28    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:况佳雯
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 况佳雯报道:近日,新余水务集团有限公司副总经理陈细毛与相关部门负责人走访了新余高新区部分企业,了解企业的实际需求,解决企业的用水问题,助力优化营商环境。

  近期,新余水务以优化营商环境为契机,积极开展大客户走访活动,以提升供水服务质量。针对用户用水量和用水性质,公司领导带领各片区负责人不定期走访,对供水中存在的水量、水质和水压等问题和用户提出的宝贵建议进行收集,并及时处理用水中的难点与疑点,使公司服务水平再上新台阶。

  走访中,绝大多数单位对该公司的抄表及时率、准确率、服务态度表示满意,并对水压、水质、停水通知等问题提出了宝贵意见。

  据介绍,新余水务在供水服务上减少办理环节,压缩办理时长、简化申请材料,对重点项目特事特办,最大限度简化新装企业用户手续,优化办事流程,缩短受理时限,合理制定接水施工方案,开辟绿色通道,采取优先看现场、出预算、边施工边补办各种手续等举措,确保工作效能和服务水平"双提升"。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行