中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县人民医院开展全面从严治党暨党风廉政建设工作会(图)
2021-04-09 11:53:15    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
会议现场 夏寒菊 摄

  大江网/新余头条客户端讯夏寒菊报道:4月8日下午,分宜县人民医院召开了2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。该院党总支委员黄万平主持会议。

  分宜县人民医院党总支书记何玉宁参加会议并讲话。何玉宁指出,过去的一年,按照县委、县纪委要求,该院严格落实党风廉政建设责任制,着力夯实党总支主体责任和纪委监督责任,突出问题导向,深化标本兼治,强化党内监督和群众监督,持之以恒落实中央八项规定精神。通过全院上下共同努力,医院党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成效,为促进医院稳定和谐发展提供了有力保障。

  何玉宁强调,当前,全院上下要认真贯彻落实上级纪委重要会议精神,进一步统一思想、凝聚共识,坚定不移地把全面从严治党不断推向纵深,深刻领会全面从严治党的重要意义,准确把握全面从严治党的时代要求。要严明组织纪律,进一步强化自律意识。要落实主体责任。要严肃党内政治生活,培育良好政治生态。要加强干部作风建设和医德医风建设,形成强大的引领力量。全院党员干部要讲政治、重规矩、做表率,廉洁从政,廉洁行医,维护好个人声誉和医院声誉。要着力解决服务意识不强、职业道德不佳、过度检查医疗、损害患者利益等社会关注度高、群众反映强烈的突出问题,以全面从严治党引领医院高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  会上,该院党总支副书记、院长林毅传达学习了上级纪委会议精神。大家还观看了党风廉政建设警示教育片《天使折翼》《医鉴》。中层干部代表作了表态性发言,进行了党风廉政建设目标责任书及医务人员廉洁行医承诺书的签订。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行