中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
分宜民警成功调解一起拖欠农民工工资纠纷
2021-04-09 22:46:29    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:张 灿
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 张 灿报道:近日,分宜县公安局凤阳所民警成功调解一起拖欠农民工工资纠纷,为他们讨回工钱3万余元。

  4月7日下午,分宜县公安局凤阳所接到辖区一工地民工报警称,工地包工头拖欠几十名外地民工工资,民工现在罢工讨薪。接到报警后,民警立即赶赴现场处置,制止正在现场发生争吵的农民工和包工头,并将双方当事人带回了派出所调查。

  经调查,包工头以未完成约定工程、工程款未到位为由,拒绝支付民工工资。为了帮助民工要回工钱,民警联系到了工地相关负责人,就此事进行协商。通过近6个小时调解,最终包工头现场支付工资3万余元,农民工对民警的帮助深表谢意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行