中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水公安召开易制毒化学品管理工作会暨专管员培训会(图)
2021-04-12 15:30:01    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:吴小娟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
培训会现场 吴小娟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 吴小娟报道:为切实加强全区易制毒化学品的管理工作,近日,新余市公安局渝水分局禁毒大队组织召开全区易制毒化学品管理工作会议暨易制毒化学品专管员培训会。全区30余家易制毒化学品企业负责人、专管员参加会议。

  会上,禁毒大队首先通报了2020年渝水区易制毒化学品管控情况,传达部署了全省“净边2021”专项行动相关工作要求。随后,禁毒民警重点对易制毒化学品管理系统的操作规范进行了培训。最后,各易制毒化学品企业签订了《2021年易制毒化学品管理责任书》。

  通过培训,企业负责人及专管员了解和掌握了易制毒化学品管理信息系统的操作方法和相关禁毒知识,进一步加强了易制毒化学品的管控力度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行