中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
新余水务集团召开第四届员工代表大会第二次会议(图)
2021-04-14 10:04:45    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:简莉萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
员工代表大会 简莉萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 简莉萍报道:近日,新余水务集团召开了第四届员工代表大会第二次会议。会议由新余水务集团工会主席刘小涛主持。

  会议传达了2021年中国水务集团年会精神,听取了公司2020年度工作报告、公司工会2020年度工作报告,审议了公司2020年度工会经费审查报吿,表彰了公司优秀员工和先进集体。

  新余水务集团总经理周松文指出,要深入贯彻环境保护、可持续发展理念,集中从落实节能减排措施、实施分布式光伏发电、绿色施工、水厂环保建设、发展直饮水业务、绿色办公等方面做好经济生产、清洁生产以及道德生产助推中国水务绿色运营发展;坚持安全供水,注重服务品质,降低供水产销差、严格规范投资计划和运营管理、找准城乡供水一体化发展方向,以提供优质水和服务为目标;提高思想站位,推动光伏工程、二次供水、机电设备、污水处理等业务的发展,加强合作、促进发展,打造强有力的中国水务综合企业链。

  周松文还对公司2020年度工作进行了总结。她指出,通过公司上下同心、群策群力,做好了新冠肺炎疫情防控工作,城乡供水一体化工作取得新成就;要加快解决供水管理政策法规不完善等问题;要始终把保障服务作为首要责任和定位,始终把发展作为第一要务。

  本次大会对工会工作提出了新要求。要始终坚定正确政治方向、引领职工思想新发展;要以人为本促和谐、提升素质促发展、服务员工得民心。大会号召全体职工扛起“做强、做优、做大”的发展责任,始终牢记责任担当,迎难而上,坚持把推动党建工作与中心工作同谋划、同部署、同推动,为集团公司和供水事业发展做贡献。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行