中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水公安抓获一名砸车窗盗窃财物嫌犯
2021-04-14 15:39:15    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:张军军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 张军军报道:4月12日,新余市公安局渝水分局特巡警大队民警在夜间巡逻时,成功抓获一名盗窃车内财物的犯罪嫌疑人。

  当日凌晨3时许,民警在城北区域开展巡逻时,发现暨阳小区附近一辆车的车窗玻璃被砸。民警迅速在事发地周边进行搜捕,清晨4时许,在中山路某银行成功抓获盗窃嫌疑人李某平,当场缴获部分被盗赃物。

  经调查,4月12日凌晨,犯罪嫌疑人李某平独自一人窜至新余市沿江路某餐馆门口,通过砸碎窗玻璃方式进入一商务车内盗得现金60元。随后,李某平又在中山路某银行门口,以同样方式进入一辆越野车内盗得两条香烟,当准备离开时被民警当场抓获。

  另据李某平交待,3月4日凌晨其在丰源北路某小区门口以同样方式,进入一小车内盗得现金1710元和7包香烟。

  目前,犯罪嫌疑人李某平因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行