中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
徐鸿:以时不我待的紧迫感 把巡视整改工作抓紧抓实抓到位
2021-04-15 11:33:38    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:刘敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  4月13日,第二专项巡视整改工作调度会召开。新余市委副书记、代市长徐鸿出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位和政治觉悟,以时不我待的紧迫感把巡视整改工作抓紧抓实抓到位。

  会议听取各牵头单位巡视整改工作情况汇报,进一步了解全市巡视整改工作进度,研究解决存在的问题,从整体上对巡视整改工作进行一次再梳理、再调度、再推进。

  徐鸿指出,做好中央、省委巡视反馈意见整改落实工作,是当前一项重要的政治任务,各级各单位要切实提高政治站位、增强责任意识,勇于担当、主动作为,精心组织、强力推进,确保取得上级认可、人民满意的整改实效。

  徐鸿强调,要强化政治担当,切实增强巡视整改自觉性,充分认识到整改不力是失职、不抓整改是渎职,各单位“一把手”要切实承担起“第一责任人”责任,以最严的标准、最坚决的态度、最果断的措施抓好整改落实。要坚持问题导向,聚焦突出问题主动整改,进一步强化整改意识,提高工作质量,紧盯重点问题、紧盯时序进度、紧盯质量效果,对照标准逐个整改,完成一个、销号一个,确保“件件有整改、条条有落实”。要强化分工协作,凝聚整改落实工作合力,各责任单位要加强沟通对接,及时掌握有关整改工作要求,跟上节拍、加快进度,使巡视整改有遵循、有效果。特别是一些整改还未到位的事项,更要快马加鞭落实整改措施,促进问题尽早整改到位。

  副市长林愚,高新区管委会主任舒永忠,市政府秘书长肖秋根出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行