中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  应急安全
分宜县部署安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”工作
2021-04-15 11:30:50    来源:分宜县人民政府网站
编辑:吴温火    作者:严伟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  4月12日,分宜县2021年安委会暨安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”动员会议召开。会议传达学习了上级会议精神,安排部署了下阶段安全生产工作。

  会议指出,专项整治三年行动“十大攻坚战”是安全整治三年行动全过程最重要的环节,是解决当前全县安全生产突出问题的有力抓手,全县上下必须深化认识,准确把握推进“十大攻坚战”的重大意义,筑牢安全生产责任体系,不断夯实安全生产基础。

  会议强调,要不断强化组织领导,压实安全生产责任,确保安全生产工作不出纰漏,做到安全生产无禁区、安全执法无特区;要不断强化工作措施,夯实企业主体责任,严防违章指挥、违章作业、违反劳动纪律导致事故发生;要不断强化监督执法,严厉打击违法违规行为,监管部门开展执法检查,严格做到“四个一律”、“五个一批”;要强化监管措施,以铁的作风,把各项部署要求逐项、逐件、逐条落到实处,确保全县安全生产形势持续稳定,为庆祝建党一百周年和全县高质量跨越式发展创造稳定的安全环境。

  会上,分宜县应急管理局负责人通报并分析了2020年安全生产工作情况。县住建局、县公安交管大队、工业园区负责人就各自工作情况作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行