中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
徐鸿走访慰问在家正厅级离退休老同志
2021-04-16 21:30:18    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  4月15日,新余市委副书记、代市长徐鸿登门看望慰问该市在家的正厅级离退休老同志,向他们表示亲切的问候和诚挚的祝福,感谢他们为新余经济社会发展作出的贡献,希望他们一如既往地关心和支持市委、市政府工作,共创新余发展新辉煌。

  徐鸿分别来到张迎祥、严显烈、孙奇珍、吴同国、熊巍、张荣生、赖世平等离退休老同志家中走访慰问。每到一处,徐鸿都与老同志们促膝畅谈,详细询问他们的身体、生活状况,回忆新余建设的风雨历程。同时,他叮嘱相关部门负责同志要倍加尊重、关心、爱护老同志,把服务工作做深、做细、做实、做好,让他们的晚年生活更加幸福安康。

  徐鸿说,新余从一座内陆县城发展成为全省知名度高、叫得响的新型工业城市,今年又迎来了五年新辉煌,发展成就是一批又一批老同志赓续奋斗拼搏的结果,凝聚了广大老同志的心血和汗水。现在接力棒传到我们手中,我们要虚心向老同志学习,继承老同志的好传统、好精神、好作风,接力奋斗,续写新余发展的新篇章。

  徐鸿说,能够在新余发展的关键时期,接手市政府这副担子,是一次全新的挑战,深感使命光荣、责任重大,我会恪尽职守,踏实干事,倾情奉献,竭尽全力把新余建设好、发展好,多为老百姓办实事,绝不辜负组织的信任和全市人民的厚望。真诚希望老同志们继续发挥自身的优势,为新余发展、市政府工作及个人工作情况多提宝贵意见,多献策出力。

  老同志们对徐鸿前来看望慰问表示衷心感谢,对该市近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,他们一致表示,将继续关心支持新余的发展,为“爱我工小美五年新辉煌”传播正能量,贡献智慧与经验,祝愿在市委、市政府的坚强领导下,新余各项事业取得新成绩。

  市政府秘书长肖秋根陪同走访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行