中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余仙女湖区凤凰湾办事处田园春耕忙(图)
2021-04-19 16:43:18    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:陈斌斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
农机手在春耕劳作现场 陈斌斌 摄

  大江网/新余头条新闻客户端讯 陈斌斌报道:时至春耕,近日,新余市仙女湖区凤凰湾办事处田园大地上呈现出繁忙的春耕生产画面。

  在田园里,伴随着拖拉机耕田的轰鸣声,成群结队的白鹭翩飞而至、如影相随。农机手操作着耕田机在田野间忙碌,时而有白鹭展翅飞翔,一幅幅生动画面描述着人与自然和谐相处的美丽。

  据悉,近年来,凤凰湾办事处大力实施生态环境治理和农村人居环境整治工作,优美的生态环境吸引了大量白鹭前来繁衍栖息、安家落户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行