中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
新余市南昌商会揭牌成立(图)
2021-04-19 17:02:49    来源:大江网
编辑:杜静    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
南昌商会成立大会(朱 辉/摄)

  大江网/新余头条新闻客户端讯 记者朱 辉报道:4月18日,新余市南昌商会揭牌成立。会上,选举产生了会长、执行会长、副会长和理事单位,并分别授牌。

  据统计,目前在新余市的南昌籍人士共有上万人,在该市注册的企业达200多家,年总产值达数亿元。既有服装、酒店经营、农特产品、家用电器、印刷包装等传统产业,又有生物医药、机械设备、网络媒体等新兴产业;既有汽车产品、钢结构、建材、厨房设备及厨具等实体行业,又有进出口贸易行业。通过多年的努力,南昌籍人士在新余这块创业热土上有骄人的业绩,积累了丰富财富,涌现一批业界精英。

  南昌商会成立旨在发挥商会的纽带、协调、服务职能,面向市内企业,为会员及企业提供优质、高效服务,开展经贸促进活动,维护企业的合法权益,加强会员与政府间的沟通,增进会员企业、经贸界人士的相互了解与友谊,促进了南昌与新余两地的经济互补和发展。

  据悉,目前新余市的各类商会组织共有80余家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行