中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路局开展“讲述我的好家风”诵读分享会(图)
2021-04-20 17:06:11    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
诵读分享会现场 石龙萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍报道:近日,新余市公路管理局开展“讲述我的好家风”诵读分享会,新余市劳模习桃生等8名干部职工分享了自己的家风故事。

  习桃生坚守公路32年,虽然日月沧桑尽变换,对其父亲的记忆依然模糊,但其父亲留给他“舍小家、为大家,以坚毅和信念守护公路”的家风熏陶,让他传承了新余公路“铁血汉子”的踏实和奉献,用汗水演绎了公路人勤劳的传统美德和责任的时代内涵。

  大家一致认为,家风是抵御腐败的第一道防线,能够树立良好家风的共产党员,要带头注重家庭、注重家教、注重家风,为新余公路工作高质量发展提供坚强保障。

  会议强调,要提高思想认识、强化责任担当、加强制度执行,将家风建设与党史学习教育结合起来,传承和弘扬好家风好家训,建设廉洁文明家风,做到廉洁从政、廉洁齐家,努力建设风清气正政治生态。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行