中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
新余市司法局到双林镇调研综合行政执法工作(图)
2021-04-20 17:46:31    来源:大江网
编辑:吴温火    作者: 黄 奕
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
现场查看行政执法工作开展情况 黄 奕 摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄 奕报道:近日,新余市司法局领导一行到分宜县双林镇调研综合行政执法工作。双林镇党委副书记、镇长潘勇等陪同调研。

  调研组先后到双林镇司法所、综合执法局、行政审批局。通过现场查看、座谈询问等方式,调研组详细了解了综合行政执法工作目前开展情况,收集了相关意见和建议。座谈会上,与会镇领导回答了有关意见和见议。

  此次基层调研目的,就是了解综合行政执法工作在乡镇的推进情况。下一步,新余市司法局将认真梳理,研究解决方案,让行政执法权限“放下来”“接得住”“管得好”,进一步补短板、强弱项,释放基层综合执法“组合拳”的力量。  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行