中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
新余平安路社区开展“送学上门”服务
2021-04-20 17:45:03    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:曾小菊、王钱妹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 曾小菊、王钱妹报道:为了让高龄和行动不便党员融入党史学习教育,近日,新余市渝水区城北街道平安路社区成立送学服务队,开展“送学上门”服务。

  送学服务队首先来到有着54年党龄92岁高龄老人邱耀先家里,送给他一本《中国共产党简史》,并介绍了社区开展党史学习教育情况。邱耀先表示,因年纪大了,一些活动不能积极参加,但党的学习教育不会忘。

  随后,送学服务队来到老党员伤残军人黄贤彩家里。老人看着队员送来的《中国共产党简史》很高兴,向社区工作人员讲述了他的军旅生涯及入党40多年来的经历。社区工作人员鼓励他继续发挥党员先锋模范作用,继续为社区建设献言献策。

  平安路社区除了将党史学习教育融入到“三会一课”“主题党日”等活动中,还将根据社区党员实际情况采取线上传学、线下送学、现场教学等多种形式,让党史学习教育全覆盖,确保人人学,不掉队,让党史学习教育在基层“热”起来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行