中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
分宜县社保局深入企业调研
2021-04-22 11:06:33    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:彭文科
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 彭文科报道:近日,分宜县社保局局长何军一行到企业开展专题调研,了解企业基本情况、经营状况及存在困难。

  何军一行分别走访了江西盛泰精密光学有限公司、分宜海螺水泥有限责任公司等企业,详细了解企业生产经营、发展方向、参保缴费,以及现阶段工伤保险经办和工伤预防等情况。围绕社会保障卡使用等相关政策进行了重点宣传,共同探讨了有关发展补充工伤保险的可行性,进一步帮助企业减轻负担,稳定就业岗位,持续优化营商环境。

  针对下一步社保工作,何军表示,分宜社保局将继续做好社保政策宣传,将政策落实到位,优化服务流程,提高服务质效,为企业做好服务,促进分宜县经济健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行