中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路局召开“制度规矩执行年” 工作动员会(图)
2021-04-27 09:15:11    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
动员会现场 石龙萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍报道:4月26日,新余市公路局召开“制度规矩执行年”工作动员会。该局党委书记、局长邱绍辉出席并讲话。

  会议传达学习了全市“制度规矩执行年”工作动员大会精神,宣读了新余市公路局关于开展“制度规矩执行年”工作实施方案,对“制度规矩执行年”工作进行了动员部署。市局领导班子成员、局机关全体工作人员、局属各单位主要负责人参加会议。

  会议指出,深入开展“制度规矩执行年”工作,是一项重要的政治任务,是推动上级各项重大决策部署落地见效、助力新余公路事业高质量发展的必然要求。要切实把思想和行动统一到市委重大决策部署上,充分认识开展“制度规矩执行年”工作的重要性和紧迫性,树立建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,全面查找在制度规矩执行上存在的差距和不足,补短板、固根基,推动制度执行到位、政策贯彻到底。

  会议要求,要聚焦责任担当,提高政治站位,突出“关键少数”,层层压实责任,精心组织,周密部署,以明确的责任、强力的举措和严格的要求抓好落实,在边学边查中固化制度规矩意识。要聚焦目标任务,将“制度规矩执行年”工作与党史学习教育等工作紧密结合,坚持问题导向,勇于自我革命,在边查边改中深化制度规矩执行。要聚焦工作成效,营造浓厚的宣传氛围,在制度规矩执行抓落实中筑牢忠诚品质、践行为民初心、体现务实担当、考量能力素质,当好制度规矩执行的典范,奋力实现新余公路事业“十四五”良好开局,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行