中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
新余市汇爱社会工作服务中心举办联欢会
2021-04-27 16:41:20    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:罗 涛
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 罗 涛报道:4月24日下午,新余市汇爱社会工作服务中心举办了一场别开生面的联欢会,现场共有56名受益对象参加。活动由该中心负责人主持。

  首先大家一起观看了公益短片《让更多的爱,汇聚于此》,让大家一同回顾了与汇爱在一起的点滴,同时也见证了彼此的成长。随后,该中心相关负责人对“大手牵小手,用爱伴童行”项目进行了总结汇报。

  为迎接党的百岁华诞,大家一同写下对祖国的祝福寄语,并共同分享了庆祝的蛋糕,全体人员合唱了《歌唱祖国》。孩子们通过街舞、唱歌、曳步舞等各种才艺表演展现自我,并参与了汇爱组织的互动小游戏。

  最后,汇爱社会工作服务中心人员为每组家庭分发了联欢会纪念礼物。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行