中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县人民医院召开“制度规矩执行年”工作动员会(图)
2021-04-29 16:54:54    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  “制度规矩执行年”工作动员会夏寒菊摄

  大江网/新余头条客户端讯夏寒菊报道:4月28日,分宜县人民医院召开“制度规矩执行年”工作动员会。该医院党总支书记何玉宁出席并讲话,院长林毅主持会议。

  会议组织学习了有关严明纪律规矩、强化制度执行的重要讲话精神,传达了分宜县纪委《关于一起党员干部违反工作纪律问题的通报》《关于进一步深化“赌博圈”等“圈子文化”治理工作方案》,宣读了《分宜县开展“制度规矩执行年”工作方案》,并对该院“制度规矩执行年”工作进行了部署。

  何玉宁指出,党员干部按制度规矩办事就是要自觉强化依法、依纪办事意识,要以开展“制度规矩执行年”为契机,从源头上纠、从根子上治,形成行为习惯,让立规矩、讲规矩、守规矩在医院蔚然成风,营造合法、规范、有序的干事创业环境。

  何玉宁强调,开展“制度规矩执行年”工作,总的目标就是要做到令行禁止,要深入分析本部门、本科室在制度规矩执行方面存在的不足,坚持以案促改、以案促治;要把落实上级要求与满足群众期盼统一起来,确保整改成效经得起组织考核验收和群众监督评价;要增强系统观念,做好与医院高质量发展、推进业务工作相结合,制定整改清单,抓好整改落实,确保“制度规矩执行年”成果转化为改进医德医风、树立医院良好形象、推动业务工作的实际成效;要在制度规矩执行抓落实中筑牢忠诚品质、践行医者初心、体现务实担当、考量能力素质,当好制度规矩执行的典范,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

  林毅作了总结讲话。他强调,全体党员干部要提高政治站位,统一思想认识,形成合力,充分认识开展“制度规矩执行年”工作的重要性和紧迫性,树立建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,推动制度执行到位、政策贯彻到底。要以“制度规矩执行年”活动为契机,转变工作作风,提高履职能力。要统筹规划,切实把“制度规矩执行年”活动贯穿到医院整个工作的全过程,向政府交上一份满意答卷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行