中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路局为“五一”出行营造安全畅通环境(图)
2021-04-30 16:13:02    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
公路养护人员在维修波形护栏 石龙萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍报道:为做好“五一”小长假期间公路“五保”工作,为交通出行提供安全畅通路域环境和更好行车体验,近日,新余市公路管理局加强了辖区公路巡查养护,确保行车安全舒畅。

  辖区公路沿线11个养护道班共100余名一线养护人员,在“五一”期间加强巡路频次,对9条国省干线公路实施全覆盖环境整治,保持路容路貌整洁美观,让群众假日出行体验公路之美。

  4月下旬起,该局开始实施全方位、无死角安全隐患排查,修复波形护栏16处,修复水毁水沟2处,对93座桥梁安装“二维码”信息公示牌,有效提升了公路安全等级。

  开展应急抢险保通工作,累计投入1200余人次、机械200余台班,完成路面病害处治2万余平方米、疏通涵洞80余道、清挖疏通水沟165余公里,确保了公路安全畅通。

  保服务品质。2个公路服务区假日期间保持开放状态,可提供休憩、加水、如厕等服务,让公众出行者行在路上、暖在心间。

  实行24小时值班值守,对普通公路路网进行实时监控;利用新余公路信息网、微信公众号、微博及时发布假日出行攻略、路线等信息,保障出行者信息畅通。

  新余市域内9条普通国省道连高速、通乡村,是自驾旅游的黄金要道,届时行驶在公路上,定会让您在“五一”假期体验美不胜收的“路上风景”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行