中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜县委政法委督导智能安防小区建设(图)
2021-04-30 16:10:58    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:杨 伟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
了解智能安防小区建设工作进展情况 杨 伟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 杨 伟报道:为推进全县智能安防小区建设,近日,分宜县委政法委督导组对城区部分智能安防小区建设工作进行实地督导。

  在小区智能安防建设现场,督导组查看了门禁人脸识别系统、高空抛物监控点位建设、一键报警和周界报警布点等施工进度,认真听取了建设方负责人工作汇报,全面了解了工程建设实际进展情况,对线路布设、点位选择、工程完工情况做了现场指导并提出整改要求。

  督导组指出,创建智能安防小区建设是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的重要举措,是推进社会治理现代化的重要抓手,要积极发挥出智能小区建设的示范引领作用,助力推动分宜县智慧城市建设,努力实现“基础设施集约能能共享、城市治理高效精细下沉、公共服务全时便民”的创建目标。

  督导组就进一步加快推进全县智能安防小区建设提出了四点意见,要明确目标任务。要在已建成的智慧安防小区项目及运行的基础上,及时总结经验,不断完善,加大建设推进力度,持续扩展智能安防小区的覆盖范围。要严格建设标准。在今后新建小区建设中,要落实《江西省智能安防小区建设指导标注》中增强型的标准进行建设,加强指导,严格验收,全面提升智慧安防小区的品质。要加快工程进度。施工方务必按签订合同时限,全面完成建设任务,公安等部门要同步跟进,做好施工建设中的技术指导。要确保信息对接。已经建成和新建的智能小区,一定要确保采集到的信息数据能够进行传输和比对,达到为公安实战服务的要求,确保前端数据第一时间对接公安平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行