中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  腐败曝光
新余市通报3起违反中央八项规定精神典型问题
2021-04-30 20:13:01    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 记者朱 辉报道:“五一”假期临近,为进一步严明纪律,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪,新余市通报3起违反中央八项规定精神典型问题。

  渝水区农粮局畜牧兽医局局长邹志军、动物卫生监督所所长李火平等人违规接受管理服务对象宴请问题。2020年5月至12月,邹志军、李火平以及部分乡镇(办)兽医站站长等人,多次违规接受某肉类食品公司宴请。2021年2月,邹志军受到党内严重警告处分,李火平受到党内警告处分,其他人员受到相应的处理。

  分宜县看守所民警龙小海违规收受管理服务对象礼品问题。2019年,龙小海在管理看守所监室期间,违规收受在押人员亲属所送的茶油和酒水。龙小海还存在其他违纪问题。2020年11月,龙小海受到党内严重警告处分,违纪款予以收缴。

  高新区第一中学党支部书记周辉忠接受可能影响公正执行公务的宴请问题。2020年7月至8月,某公司为了承接高新区第一中学办公室装修改造业务,两次宴请周辉忠。2020年12月,周辉忠受到党内警告处分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行