中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
徐鸿在高新区开展“我为群众办实事”实践调研
2021-05-10 17:54:59    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:刘敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  5月8日,新余市委副书记、代市长徐鸿来到高新区开展“我为群众办实事”实践调研。他强调,要认真学习领会习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,把服务企业作为当前经济工作的重要抓手,千方百计保市场主体,激发市场主体活力,推动企业发挥更大作用、实现更大发展,开创新余市高质量跨越式发展新局面。

  徐鸿先后来到江西凯润达精密仪器有限公司、江西泓奕实验室设备有限公司(斯尔福)、江西航同电气科技有限公司。每到一处,他都深入车间,实地察看企业生产运行情况,与企业负责人、员工亲切交流,详细了解公司生产经营情况、市场销售情况以及企业发展面临的难题等。

  在随后召开的座谈会上,徐鸿认真听取企业诉求,并就企业发展中遇到的困难现场进行协调指导。徐鸿指出,近年来,各企业持续围绕质量提效益,聚焦主业抓发展,不断推进产业做优做大做强,为新余市经济社会发展作出了积极贡献。他鼓励企业要坚定信心,攻坚克难,用好用足相关产业扶持政策,加速推进企业转型升级,进一步提升产品品质、品牌影响力和核心竞争力,促进企业生产经营效益迈上新台阶、再创新佳绩。

  徐鸿强调,各级各有关部门要转变发展理念,强化服务意识,充分发挥职能作用,大力发扬孺子牛精神,主动作为、靠前服务,积极整合各方资源要素,采取有效措施帮助企业破解经营管理中遇到的瓶颈问题,激发企业创新发展的动力与活力。要不断加大支持和帮扶力度,立足市场需求和企业自身实际,强化沟通协调,优化工作流程,提升工作效率和水平,确保各项政策及时落细落实,更好地助力企业实现提质增效。

  高新区管委会主任舒永忠,市政府秘书长肖秋根陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行