中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县中医院在全市疫情防控护理技能竞赛中获佳绩(图)
2021-05-14 11:33:42    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:黄 艳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
密闭式静脉输液技术二等奖 黄 艳 摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄 艳报道:近日,新余市新冠肺炎疫情防控护理技能竞赛活动圆满结束。分宜县中医院3名护理人员选手荣获综合成绩护理技能竞赛团体三等奖。

  据悉,本次竞赛以案例的形式考核护理人员对接种新冠病毒疫苗出现疑似异常反应的判断和应急处置能力,采取现场操作考核方式对密闭式静脉输液、氧气筒给氧法、心肺复苏基本生命支持技术三项护理操作进行考核。新余各医院共派出16支队伍,48名选手参赛。

  为积极参与本次比赛,该院在全员范围内推选3名优秀护理人员,利用业余时间对照操作标准,刻苦训练,精益求精。

  近年来,该院护理事业紧跟医院发展步伐,注重人才培养,加强人才队伍储备,严格要求护理人员的专业技能与知识水平,通过科学化管理保证护理质量持续改进,通过精细化的服务提高患者满意度,得到了广大患者与家属的一致认可。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行