中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  政法综治
分宜县网格员参加全省社会治理大数据平台线上培训会(图)
2021-05-14 11:32:36    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:宋力勤
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
社会治理大数据平台线上培训会 宋力勤 摄

  大江网/新余头条客户端讯 宋力勤报道:为进一步推进分宜县的综治网格化管理工作,提升网格员的业务能力,5月11日上午,分宜县委政法委组织全县网格员参加全省社会治理大数据平台线上培训会。

  培训会上,授课人员详细讲解了江西省社会治理大数据操作平台的录入方法和要点,对平时录入工作中所需注意的细节问题作出提示;讲解了新老平台之间的区别,网格员登入中出现的问题如何解决,网格员账号管理工作等内容。培训会后,网格员现场操作、提问,相互交流和讨论在工作中所遇到的问题和存在的疑惑。

  分宜县政法委综治中心干部还下沉到洋江镇和杨桥镇综治中心进行督导培训工作,对网格员职责作用进行了详细的讲解。

  通过此次培训会进一步加强了综治网格管理工作,提高了全县网格员的责任意识和业务水平,完善了市域社会治理现代化治理体系,逐步形成“社会治安、人人有责”的氛围,推动平安分宜高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行