中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县中医院开展庆祝“5·12”护士节系列活动(图)
2021-05-14 11:28:06    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:陈 霞
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
颁奖晚会现场 陈 霞 摄

  大江网/新余头条客户端讯 陈 霞报道:近日,分宜县中医院组织开展了“5·12”国际护士节系列庆祝活动。

  走访慰问退休护理前辈 陈 霞 摄

  5月11日,分宜县中医院党支部书记袁彦成等一行,先后来到退休护士代表谢香柳和易银花家中,向她们介绍了医院目前的发展情况和未来的远景规划,并询问她们的身体及生活情况,感谢她们为医院护理工作的建设和发展做出的突出贡献,送上了鲜花和水果,祝福前辈们护士节快乐、健康长寿、家庭幸福。

  慰问临床一线护士 陈 霞 摄

  5月12日上午,袁彦成和院长谢翔率领导班子、工会主席、护理部全体人员,深入临床一线科室及新冠病毒疫苗接种点,为坚守在护理岗位上的护理人员送上代表敬意、祝福、关怀的鲜花和蛋糕,表达了他们对护理工作者的美好节日祝愿。并对荣获医院优秀护士的人员发放荣誉证书,勉励她们再接再厉,继续发扬优良作风品格。

  在“齐心向党·情系健康”庆祝建党100周年暨分宜县第110个护士节颁奖晚会上,该院张丽娟荣获新余市优秀护士,钟水辉、周林荣获分宜县优秀护士,受到表彰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行