中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
徐鸿会见海通证券股份有限公司董事总经理吴斌一行
2021-05-14 11:30:48    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:刘敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  5月13日晚,新余市委副书记、代市长徐鸿会见海通证券股份有限公司董事总经理吴斌一行,双方就推动城投发展、实现互利共赢等进行会谈交流。

  会见时,徐鸿代表市委、市政府对海通证券股份有限公司长期以来服务、支持新余经济社会发展表示衷心感谢。他说,“十四五”是新余实现经济社会高质量跨越式发展的关键时期,新余发展的动力和活力强劲,无论是工业发展,还是城市建设、民生改善都需要充分的支持。希望海通证券股份有限公司发挥自身优势,指导新余市城投发展,通过传、帮、带和科技赋能、金融助力,更好地服务城市发展,让更多大项目好项目落户新余,努力开创新余市城投发展新局面。同时,希望双方能进一步深化全面战略合作伙伴关系,实现互利共赢、共同发展,为新余市经济社会高质量跨越式发展提供金融支撑和保障。

  吴斌对新余市委、市政府长期以来给予海通证券股份有限公司的支持表示感谢。他表示,海通证券股份有限公司将一如既往地支持新余发展,紧密结合新余市委、市政府的中心工作,加强协调沟通,积极搭建合作平台,从产品思维转向服务思维,推动双方合作向更广范围、更高层次、更宽领域拓展。

  副市长徐文泊,市政府秘书长肖秋根会见时在座。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行