中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
分宜县开展农村公路桥梁普查工作(图)
2021-05-20 17:06:12    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:张 军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
农村公路桥梁普查 张 军 摄

  大江网/新余头条客户端讯 张 军报道:为更新完善农村公路桥梁数据库基础资料,建立健全农村公路桥梁技术档案,分宜县公路管理站于近日开始在全县范围内开展为期半个月的农村公路桥梁普查工作。

  本次桥梁普查范围为县、乡以及村道上单孔跨径大于或等于5米的桥梁。普查的内容主要包括:桥梁数量、名称、路线编码、位置、桥梁长度、桥面宽度、桥拱跨度等数据信息。

  据悉,所有涉及桥梁长和宽的数据精确到厘米,根据现场检查各桥缺陷和损伤的性质、部位、严重程度综合评定桥梁技术状况等级,对已确认为四类、五类的桥梁采取必要的管控措施及检测措施,抓紧进行改造,确保桥梁安全运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行